Mon ex mari a t il le droit de me louer un bien ?
Bonjour je suis séparée mais pas divorcée mon ex mari dans la vie mais pas sur papier on a un enfant ensemble peut il me louer un appartement et moi beneficier des Apl?
Code de la construction et de l'habitation - Article L351-2-1:
" L'aide personnalisée au logement n'est pas due aux personnes qui sont locataires d'un logement dont elles-mêmes, leurs conjoints, concubins ou toute personne liée à elles par un pacte civil de solidarité, ou l'un de leurs ascendants ou descendants, jouissent d'une part de la propriété ou de l'usufruit de ce logement,"
la réponse à votre question est donc non.
09/06/2018
Devenez bénévole sur le forum et aidez nos visiteurs dans leurs problèmes juridiques
Devenir bénévoleCopyright 2026 Experatoo.com - Tous droits réservés