Bonjour
Je suis actuellement en congé maternité, (post natal) et ceci jusqu'au 15 octobre 2014.
je voudrais savoir si je peux démissionner de mon cdi sans effectuer de préavis? si oui quand dois je envoyer mon recommandé?
Je sais que l'article L 1225-34 du code du travail, explique qu'en "état de grossesse médicalement constaté" cest possible mais ayant accouché le 23juillet 2014, n'étant donc plus "en état de grossesse" cet article de loi s'applique t'il durant le congé post natal?
Je suis actuellement à la recherche d'un nouvel emploi et je voudrais pouvoir dire à mon futur employeur, à partir de quand je suis disponible?
Merci de m'éclairer sur tout ça.
Dans l'attente d'une réponse svp.
08/08/2014
Devenez bénévole sur le forum et aidez nos visiteurs dans leurs problèmes juridiques
Devenir bénévoleCopyright 2026 Experatoo.com - Tous droits réservés