La possibilité de demander la nationalité francaise pour un rimis

Sujet vu 742 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 30/10/11 à 23:35
> Droit des étrangers > Immigration en france


robio66, Aude, Posté le 30/10/2011 à 23:35
3 message(s), Inscription le 30/10/2011
Bonjour,je suis en france depuis plus de 10 et je suis titulaire de2 diplomes francais , actuellemnt sans emploi , j ai une carte de resident de 10 ans conjoint du francais ,j ai divorcé aprés 3ans et 8 mois de vie commune , je veux savoir es ce que je peux obtenir la nationalité francaise ?

Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 31/10/2011 à 02:49
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Sans emploi, vous ne pourrez pas.
Attendez d'avoir une situation financière stable (au moins 12 mois de revenus du travail et le même travail)


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]