Visa long séjour conjoint francais

Sujet vu 300 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 30/08/10 à 19:17
> Droit Civil & familial > Droit de la famille


midou_99, Paris, Posté le 30/08/2010 à 19:17
2 message(s), Inscription le 30/08/2010
Bonjour,
j'ai remarqué sur tous les forums il y a seulement des questions concernant les visas sollicités au pays d'origine pour les sans titres de séjour après le mariage mais est ce que quelqu'un qui a dépassé cette étape il peut nous éclairer pleins de trucs : par exemple comment ca était les procédures ? le délai de l'attend ? de préférence il sera tunisien ... merci et bonne soirée ...

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]