Conditions pour titre de séjour

Sujet vu 609 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 17/03/12 à 09:22
> Droit Civil & familial > Divorce & infidélité


Max, Loir-et-Cher, Posté le 17/03/2012 à 09:22
1 message(s), Inscription le 17/03/2012
Bonjour,

En cas de divorce, ayant un titre de séjour valable 1 an, à l'expiration de celui-ci puis je malgré tout rester sur le territoire français ? Si oui sous quelles conditions ?

Merci par avance, pour votre réponse.

Cordialement,

Poser une question Ajouter un message - répondre
fabricia, Rhône, Posté le 18/03/2012 à 23:51
2 message(s), Inscription le 18/03/2012
Tu resteras sur le territoire français mais en situation irrégulière.
En fait étant donné que la carte t'a été délivré par rapport à ton mariage, elle te sera refusée s'il y'a séparation.

Dans mon perso, mon mari m'a quittée,et la préfecture me délivre des récépissés depuis 1 an et demi, en me disant que mon dossier est à l'étude.

Selon eux, il me faudrait un CDI, pour espérer à nouveau prétendre à une carte. Mais bon avec un récépissé c'est pas gagné!!
Bien que je sois née en France, que j'y ai effectué mes études de la 2nde à la licence et que j'y vis depuis 15 ans.

Je ne te conseille pas de divorcer, quite à lécher le cul,(pardon de l'expression) de ta conjointe au quotidien. Tu risques de te retrouver dans une galère pas possible. C'est la vie.


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]