Demande de d un titre de sejour

Sujet vu 518 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 23/11/11 à 09:05
> Droit administratif > Démarche administrative


mohammed 44, Loire-Atlantique, Posté le 23/11/2011 à 09:05
1 message(s), Inscription le 23/11/2011
Bonjour,

je suis algérien venue en France fin 2002 avec un visa d'études, j'ai eu un titre de séjour pour une année après j'ai tout abandonné (les études et les papiers).

Ma question est : dans mon cas pour faire une demande est ce que je dois preuves 10 ans de présence en France ou 10 ans sans compter mon premier titre de séjour (un avocat ma proposée ça) ou je dois attendre 15 ans ?

merci.

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]