Existence et validitée d'un site internet


Gilles Dobigny
Nouveau membre


Inscrit : 08/04/2010
Messages : 2
Vu 1275 fois
Haute-Garonne, Le 08/04/2010 11:26
Bonjour,

j'aurais voulu savoir si le site Hifiglobe.com était bien réel et surtout digne de confiance.

Cordialement.

Dernière modification : le 08/04/2010 12:53
Classement : Bavardages
 Ajouter un message - répondre Poser une question

panopoulos
Voir ses messages

Nouveau membre


Inscrit : 24/06/2010
Messages : 1
Alpes-Maritimes, Le 24/06/2010 17:01
salut Giles ! je viens de recevoir ma commande de hifiglobe (4jours de délai) tout est ok et aucun problème ! donc boite sérieuse et l'économie a été de 138 euros ! keep swinging !


Gilles Dobigny
Voir ses messages

Nouveau membre


Inscrit : 08/04/2010
Messages : 2
Haute-Garonne, Le 24/06/2010 19:09
Bonjour,
Juste un petit mot pour te remercier de ta réponse. C'est super je vais pouvoir faire passer le Père Noël...

Cordialement.

Gilles


                            



Ajouter une réponse rapide
Pseudonyme/nom :
Adresse email :
Mot de passe :
Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]




Rechercher sur Experatoo










Positionnement et Statistiques Gratuites