Titulaire d'une carte de séjour courte durée à zurikh

Sujet vu 899 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 31/07/13 à 17:24
> Droit des étrangers > Travailler en France


germinal7, Ille-et-Vilaine, Posté le 31/07/2013 à 17:24
1 message(s), Inscription le 31/07/2013
Bonjour,

je réside à zurikh avec une carte de séjour courte durée, mon marie à la carte longue durée, enceinte de 8 mois , je souhaite accoucher et travailler en france en tant que cardiologue,ma question : en cas d'accouchement en france ,mon bébé peut il avoir la nationalité française directement ou bien à certain age ? et quels sont les démarches pour pouvoir travailler en france en tant que titulaire d'une carte de séjour courte durée et renouvlable en suisse ?



Merci à tous .

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]