Je suis explusable d ici 20 jour d apres la lettre ke je viens de

Sujet vu 635 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 17/05/11 à 18:08
> Droit des étrangers > Travailler en France


absa, Nord, Posté le 17/05/2011 à 18:08
1 message(s), Inscription le 17/05/2011
Bonjour,
j' étais en cours de divorce avec ma femme au bled mais comme tous procédure cela a pris du temps donc moi et ma copine une française on pouvez rien faire mais j ai jrs étais en règle avec mais papiers j ai eu au total 9 titre de séjour dont 4 en tant commerçant mais je travaillez en plus de cela car mon activer se fait dans les station de vacance don prix du loyer trop chère oblige a trouver un emploi avec un logement , mais mes revenue ont baisser car y a eu la crise et le secteur de l art est le premiers a être toucher donc j ai pas trop gagner et résultat il me refuse le renouvellement de mon titre de séjour alors ke je viens d avoir l acte du divorce et ke j aller aire un pacs avec ma copine et je ne sais pas koi faire aidez moi svp

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]