Rensignement pour le travail avec visa ls conjoint de français

Sujet vu 949 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 25/10/09 à 16:58
> Droit des étrangers > Travailler en France


chouber74, Yvelines, Posté le 25/10/2009 à 16:58
7 message(s), Inscription le 25/10/2009
Bonjour,
je voudrais savoir si le visa long séjour valant titre de séjour conjoint de français donne le droit de travailler dès l'entrée en france (dans les trois premiers mois de l'arrivée) au titulaire du visa ou doit il attendre que l'ofii valide son visa? merci

Poser une question Ajouter un message - répondre
jeetendra, Yvelines, Posté le 25/10/2009 à 17:18
4906 message(s), Inscription le 27/10/2007
bonjour, si vous avez un titre de séjour vie privée et familiale ça vaut également autorisation de travail à temps complet si possible, cordialement.

__________________________
DORANGEON.OVER-BLOG.COM


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]