Obtention d'un titre de séjour d'1 an

Sujet vu 723 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 16/09/07 à 19:52
> Droit des étrangers > Travailler en France


Djimi_old, Posté le 16/09/2007 à 19:52
1 message(s), Inscription le 16/09/2007
Bonjour,

Je suis une algérienne de 40 ans qui est en séjour touristique en France.
J'ai vécut en France de 1974 à 1985 et je reviens aujourd'hui avec le but de créer mon entreprise.
Je dispose de fonds pour assurer mon indépendance financière au quotiden et souhaite investir dans une activité commerciale.
Après une scolarité de 11 ans en France, je possède un très bon niveau de français à l'écrit et à l'oral.

Pouvez vous s'il vous plait m'orienter sur les demarches à mettre en oeuvre et surtout sur la faisabilité de mon projet?

Merci d'avance

Djimi

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]