Demande d'autorisation de travail

Sujet vu 821 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 31/01/10 à 22:44
> Droit des étrangers > Travailler en France


fehr, Haut-Rhin, Posté le 31/01/2010 à 22:44
1 message(s), Inscription le 31/01/2010
Bonjour,j'ai obtenu un visa long séjour visiteur pour ma fiancée brésilienne,
et elle aimerait travailler en france ,qu'elle sont les démarches possible,
je ne peut pas me marié ou me pacser pour le moment ,vu que je suis en
instance de divorce depuit 2 ans merci

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]