Circulaire Valls et durée de séjour en France

Sujet vu 1244 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 04/01/13 à 14:15
> Droit des étrangers > Travailler en France


mackoss, Val-de-Marne, Posté le 04/01/2013 à 14:15
1 message(s), Inscription le 04/01/2013
Bonjour,

Je voudrais déposer un dossier de régularisation par le travail dans le cadre de la circulaire Valls.

Ma question porte la sur la comptabilisation de la durée de séjour en France: Il semblerait que pour les années où on a détenu un titre de séjour étudiant, la durée de séjour compte pour moitié!!! Est-ce vrai?

Dans mon cas je suis arrivé en France en 2005 et j'ai obtenu régulièrement des titres "étudiant" jusqu'en 2009. Puis carte "salarié" d'Avril 2010 à Mai 2012 puis OQTF.

Quelle durée de séjour me sera comptabilisée.

Merci pour ce que vous faites.

Bien à vous

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]