Carte séjour salarié 10 ans

Sujet vu 992 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 13/07/11 à 12:15
> Droit des étrangers > Travailler en France


nanouille68, Haut-Rhin, Posté le 13/07/2011 à 12:15
1 message(s), Inscription le 13/07/2011
Bonjour,

Je suis rentrée en france depuis 2007 et je suis étudiante, en sachant que j'ai un niveau Bac+ 2 et que je viens de décrocher un cdi, est-ce que c'est possible de faire un changement de statut pour que j'aie une carte séjour "salari" de dix ans avec l'aide d'un avocat ?
Est-ce que c'est gagné à l'avance ?

Cdt,
Merci.

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]