Talon avis contravention perdu donc n°avis incomplet pour paiemen

Sujet vu 3660 fois - 3 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 22/05/11 à 12:27
> Droit routier > Obligations administratives


mmcour, Calvados, Posté le 22/05/2011 à 12:27
2 message(s), Inscription le 22/05/2011
Bonjour,
J'ai perdu le talon de mon avis de contravention sur lequel figurait le numéro complet de l'avis de contravention soit 18 chifres + 2 pour la clé.
Je possède seulement les autres feuillets avec le numéro de l'avis de contravention mais incomplet soit seulement 10 chifffes.
Je voulais payer mon amende en ligne, le délai expirant dans 3 jours, il m'est alors impossible car il me faut le numéro complet de l'avis (18chifres+clé)
Je vous remercie de bien vouloir m'indiquer la procédure pour obtenir ce numéro complet afin de pouvoir payer mon amende dans les délais réglementaires
Remerciements,

Poser une question Ajouter un message - répondre
citoyenalpha, Posté le 22/05/2011 à 14:30
3534 message(s), Inscription le 25/02/2008
Modérateur
Bonjour

le mieux est de payer votre amende par courrier. Le cachet de la poste faisant foi vous ne serez pas redevable de la majoration.

Restant à votre disposition

mmcour, Calvados, Posté le 22/05/2011 à 15:06
2 message(s), Inscription le 22/05/2011
Le délai de paiement par courrier est expiré (15jours) le paiement électronique me permettait de payer l'amende non majorée dans les 30 jours mais héla je ne possède plus le talon avec le N° d'avis en entier (18 chiffres + clé).
J'ai seul en ma possession l'avis de contravention à 10 chiffres
Comment faire pour récupérer ce numéro en entier avec la clé d'accés afin de pouvoir payer?
MERCI

mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 22/05/2011 à 16:22
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Essayez de vous déplacer au commissariat dont dépend le policier qui vous a verbalisé, et avec le sourire en plus, car ils n'ont aucune obligation de vous aider.


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]