Avoire des papiers francaises

Sujet vu 634 fois - 2 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 28/10/08 à 14:21
> Droit administratif > Juridiction administrative


hamma, Drôme, Posté le 28/10/2008 à 14:21
2 message(s), Inscription le 28/10/2008
comment obtenire des papiers francaises en tunisie apres un mariage d'un tunisien avec une francaise

Poser une question Ajouter un message - répondre
avocat, Paris, Posté le 28/10/2008 à 18:36
227 message(s), Inscription le 19/09/2008
Si le ressortissant tunisien est en France, il doit solliciter un visa de long séjour en sa qualité de conjoint de français ainsi qu'une carte de séjour vie privée et familiale auprès de la préfecture de son lieu de résidence.

Si le ressortissant tunisien se trouve en Tunisie, il doit solliciter un visa de long séjour en sa qualité de conjoint de français auprès du Consulat français dans son pays puis il sollicitera, à son arrivée en France, une carte de séjour vie privée et familiale. Attention pour cela, il devra justifier d'une vie commune de 6 mois qui aura pu commencer avant le mariage.

Eric HALPERN
Avocat à la Cour

www.cabinet-halpern.com

avocat, Paris, Posté le 28/10/2008 à 18:53
227 message(s), Inscription le 19/09/2008
Si le ressortissant tunisien est en France, il doit solliciter un visa de long séjour en sa qualité de conjoint de français ainsi qu'une carte de séjour vie privée et familiale auprès de la préfecture de son lieu de résidence.

Si le ressortissant tunisien se trouve en Tunisie, il doit solliciter un visa de long séjour en sa qualité de conjoint de français auprès du Consulat français dans son pays puis il sollicitera, à son arrivée en France, une carte de séjour vie privée et familiale. Attention pour cela, il devra justifier d'une vie commune de 6 mois qui aura pu commencer avant le mariage.

Eric HALPERN
Avocat à la Cour

www.cabinet-halpern.com


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]