Titre de sejour famille et vie privé

Sujet vu 821 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 14/10/09 à 15:09
> Droit des étrangers > Immigration en france


ouba, Loire-Atlantique, Posté le 14/10/2009 à 15:09
8 message(s), Inscription le 14/10/2009
Bonjour,
je suis en france il y a deux ans , je regulierement rentré avec un visa cout sejour expire deja, je viens de me marier a une française. quelles sont les formalités pour avoir un titre de sejour sans retourné dans mon pays?
aidez moi svp

Poser une question Ajouter un message - répondre
anais16, Drôme, Posté le 16/10/2009 à 16:04
904 message(s), Inscription le 26/04/2009
Bonjour,

si vous êtes rentré régulièrement en France (visa), alors il faut attendre six mois de vie commune effective à partir du mariage pour pouvoir demander le titre de séjour sans retourner au pays.
A vous de bien rassembler toutes ces preuves de vie commune.

__________________________
Cordialement,

Anaïs


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]