Titre de sejour etudiant ou vie familiale apres un pacs

Sujet vu 829 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 05/05/10 à 00:10
> Droit des étrangers > Immigration en france


coeurdelion123, Paris, Posté le 05/05/2010 à 00:10
1 message(s), Inscription le 04/05/2010
Bonjour,

je suis étudiant étranger et je suis en couple ça fait 4 ans avec un francais. Nous avons habité ensembles pendant 2 ans, un an de separation et on habite de nouveau ensembles. j'habite chez lui aujourd'hui, et j'ai toujours eu son adresse sur tous mes papiers!!!

Actuellement je suis en 1er annee de doctorat et mon titre de sejour est valable jusqu'a octobre. On pense se pacser a la fin mai, quel est le titre de sejour que j'en aurai? etudiant ou vie familiale? sachant que on peut demontrer plusieurs années de vie en commune, j'ai toujours travaillé avec le rectorat comme assistant de langue et j'ai jamais ete en situation irregulier?

Merci beaucoup de votre reponse

Poser une question Ajouter un message - répondre
chris_ldv, Paris, Posté le 04/06/2010 à 14:50
2120 message(s), Inscription le 01/12/2009
Bonjour,

C'est à vous de choisir la nature du titre de séjour que vous sollicitez.

Cordialement,


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]