Requete de fin d'interdiction de territoire

Sujet vu 1306 fois - 5 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 28/12/10 à 09:20
> Droit des étrangers > Immigration en france


cmoi60, Oise, Posté le 28/12/2010 à 09:20
27 message(s), Inscription le 04/03/2010
Bonjour,

Voilà mon concubin bientôt mon conjoint car la mairie veut bien accepter notre union, n'as pas pue recevoir sa carte de séjour ni sont recepissé car il as une interdiction de territoire de 3 ans, nous allons faire une requête de fin d'interdiction de territoire sachant que monsieur a 10 ans de presence en france a un enfant francais de femme francaise et le deuxieme en cours qui naîtra le 15 juin 2011, mais ma grande question et si nous envoyons cette requete de la france sachant qu'il et interdit de territoire cela possera t'il un probleme?? et que penser vous de l'aide juridictionelle? svp je voudrais avoir des renseignements et de l'aide pour ce sujet si des personnes on ete dans le meme cas comment cela c'est t'il passer pour eux?

Merci d'avance.

Poser une question Ajouter un message - répondre
maniongui, Seine-et-Marne, Posté le 28/12/2010 à 23:09
349 message(s), Inscription le 04/10/2010
L'interdiction de territoire date de quand?

maniongui, Seine-et-Marne, Posté le 28/12/2010 à 23:15
349 message(s), Inscription le 04/10/2010
L'interdiction de territoire date de quand?

cmoi60, Oise, Posté le 01/01/2011 à 16:57
27 message(s), Inscription le 04/03/2010
bonjour,

tout d'abord je vous souhaite une tres bonne annee 2011, la date de l'interdiction daté de 2006.
cordialement. et merci pour votre réponse et d'avoir pris le temp de me lire

sab, Eure, Posté le 01/01/2011 à 21:37
20 message(s), Inscription le 01/01/2011
bonjour ,

Je suis française d’origine Algérienne je tiens à vous exposer mon problème : voila j’ai rencontré un homme qui a une interdiction de territoire français de 3 ans , je vie une relation a distance avec lui, je suis donc a la recherche de témoignages, si certaine d’entre vous on déjà vécu cela ou vive cette situation , on va se marié en juillet 2011 en Algérie , après notre mariage pourra t’il venir en France de manière légale bien sur , combien de temps pour obtenir un visa sachant qu’il est interdit de territoire ou il doit attendre que son délai soit terminé fin 2014 pour obtenir un visa . notre mariage sera-t-il transcrit sans problème, je suis enceinte sera-t-il la pour l’accouchement.

Merci de votre réponse

kheus, Alpes-Maritimes, Posté le 05/01/2011 à 13:46
11 message(s), Inscription le 05/01/2011
Bonjour chers amis
je voudrais avoir votre avis sur ma situation, la voici: je suis africaine rentrée en france légalement pour un sejour de un mois en 2008, et depuis je suis sans papier et vie avec mon conjoint allemand et on est pacsé un ans plustard, nous avons un enfant de plus de1ans, j'ai fait 2 fois une demande de titre de sejour depuis 2ans, et la prefecture m'a finalment repondu un refus et de quitter le territoire francais d'ici un mois!!
pourriez vous m'aider svp???


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]