Régularisation par la loi des 10 ans

Sujet vu 2160 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 15/03/10 à 23:23
> Droit des étrangers > Immigration en france


poul, Paris, Posté le 15/03/2010 à 23:23
1 message(s), Inscription le 15/03/2010
Bonjour,

je vis en france depuis 10 ans et 2 mois. j'ai eu un premier séjour pour raison medical dont le renouvellent a été refusé depuis 2005. néanmoins je continue à travailler en cdi ds l'hôtellerie.
quelle démarche puis je faire pour être régularisé par la loi des 10 ans ?

Poser une question Ajouter un message - répondre
Accès aux droits, Posté le 16/03/2010 à 10:19
201 message(s), Inscription le 17/02/2010
bonjour,

avez vous eu notre mail?


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]