Procedure de regularisation adequat

Sujet vu 2010 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 09/09/09 à 23:40
> Droit des étrangers > Immigration en france


seni, Hauts-de-Seine, Posté le 09/09/2009 à 23:40
1 message(s), Inscription le 09/09/2009
Bonjour,
Je souhaite avoir des informations sur une eventuel demarche administrative en vue d obtenir une regularisation :
<<<Residant en France depuis decembre 2000 ;entré avec un visa long sejour avec la mention etudiant j ai obtenu un titre de sejour etudiant renouvellé en 2001 2002 puis 2003 je suis resté sur le territoire sans obtention de mon diplome jusqu a ce jour
<<<< j ai de preuves de presence sur le territoire depuis cette date
<<<<j ai eu un apref en mars 2008 a la suite d un controle de police< plus d un an >
<<<<j ai une communauté de vie sans mariage sans Pacs avec une citoyenne francaise
<<<< plusieurs menbres de ma famille resident en france cousin niece oncles etc...
<<<<<je dipose d une promesse d embauche d une entreprise de 30 personnes
Avec tout ceci je voulais savoir quel demarche serait appropriée a ma situation .Merci pour votre attention .

cordialement .

Poser une question Ajouter un message - répondre
anais16, Drôme, Posté le 27/09/2009 à 17:36
904 message(s), Inscription le 26/04/2009
Bonjour,

si vous êtes de nationalité algérienne, vous pourriez prétendre à un titre de séjour pour 10 ans de présence en France.

Sinon, vous pourriez le tenter, mais la préfecture pourrait tout à fait vous refuser le titre de séjour car pour les autres nationalités, rien n'est plus prévu pour les 10 ans en France. L'administration a donc un plus fort pouvoir d'appréciation dans ce cas.
Si vous ne pensez pas à un pacs ou à un mariage, ce qui serait un énorme avantage pour votre dossier, je vous conseille de bétonner toutes les pièces de votre dossier avec attestations des proches...

__________________________
Cordialement,

Anaïs


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]