Procedure de famille accompagnante

Sujet vu 1081 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 04/07/07 à 23:08
> Droit des étrangers > Immigration en france


eiadbr_old, Posté le 04/07/2007 à 23:08
1 message(s), Inscription le 04/07/2007
Monsieur,
Je suis médecin de nationalité syrienne. j'ai fait mes études en france entre 2001 et 2005 et j'ai obtenu mon diplome de spécialité. Pendant cette période j'avis ma famille avec moi, mon épouse avait un titre de séjour mention visiteur. On a eu la naissance de notre enfant en France en 2004.
nous avons quité la France en mars 2005 pour aller travailler au moyen orient.
Je suis revenu en France depuis 3 mos et je travaille comme médecin salarié avec un salaire brut de 4100 Euros et j'ai obtenu un titre de séjour salarié.
le titre de séjour de mon épouse a expiré en decembre 2005 alors que notre enfant a un titre républican valable jusqu'en 2010. Ma famille sont venus pour me rejoindre avec un visa de court séjour.J'ai inscrit notre enfant à l'école.
Ma question est: est-ce -que on peut déposer un demande de reroupement familial sur place? ma 2eme question est :est-ce-on peut benifier de la procédure de La Famille accompagnante (Circulaire DPM/DMI 2 no 2006-133 du 15 mars 2006) compte tenue que je suis médecin et je gagne plus que 4000 Euros Brut.

Bien Cordialement

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]