Preuve d'entrée régulière sur le territoire

Sujet vu 1525 fois - 3 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 11/07/13 à 23:27
> Droit des étrangers > Immigration en france


said49, Maine-et-Loire, Posté le 11/07/2013 à 23:27
7 message(s), Inscription le 11/07/2013
bonjour , voila mon probleme : j ai perdu mon passeport périmé avec visas et titres de séjours etudiant dessus depuis 2006, maintenant j ai refais un autre , cet année je me suis marié , ma femme est française et enceinte , je m aprete a déposer un dossier de regularisation a la prefecture (suis en situation irreguliere depuis 2005), est ce que avec des attestations de scolarité de mes années d etudes en France je peux prouver mon entrée reguliere sur le territoire ? merci pour vos reponses

Poser une question Ajouter un message - répondre
amatjuris, Posté le 12/07/2013 à 00:33
7884 message(s), Inscription le 09/03/2010
Modérateur
bjr,
vos attestations de scolarité prouvent simplement votre présence en france pendant vos études.
elles ne justifient pas de votre entrée régulière sur le territoire français.
pourquoi à l'époque de la perte de votre passeport, vous ne l'avez pas fait refaire et demander que votre visa y soit apposé. à l'époque les autorités qui vous ont délivré le visa en avait la trace.
9 ans après cela va être difficile.
cdt

said49, Maine-et-Loire, Posté le 12/07/2013 à 00:59
7 message(s), Inscription le 11/07/2013
merci pour votre réponse, à l époque j ai pas pu le refaire ni demandé que le visa y soit apposé car tout simplement j etais déjà en situation irrégulière . maintenant c est vrais j ai contacté le consulat qui m avait délivré le visa mais ils ont plus de trace de mon dossier ! j ai contacté l ofii et eux aussi non plus.

Check, Haute-Garonne, Posté le 19/07/2016 à 19:57
1 message(s), Inscription le 19/07/2016
« Bonjour Je suis senegalais et rentré en France en 2007 Avec un visas etudiant et apres une annee d'etudes un master j'ai pas pu renoulevé mon titre de sejour donc depuis 2008 je suis sans papier . Je suis Avec une francaise depuis des annees et je me suis marié Avec elle depuis plus de 3 mois et on vis ensemble depuis le mois de fevrier et j'ai monté un dossier pour la prefecture ( vie privee et familliale ) mais ils n'ont pas acceptés mom dossier disant que je dois prouver que vis en France depuis 2008 alors dans les conditions d'octroi c'est une preuve d'ENTREE REGULIERE EN FRANCE la quelle j'ai , parceque je leur ai montrer une copie de mon visas d'entree ( etudiant) datant de 2007 et le tapon de la douane francaise donc je comprends pas pouquoi il me demande de prouver que je vis en France depuis 2008 alors c pas dans les conditions d'octroi ( regularisation conjoint de ressortissant francais) Donc que puisse je faire ??? es ce la prefecture a raison de dire ca ???

Nous vous en remercions.
Cordialement


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]