Est ce que je peut demander un visa long séjour avec un acte de m

Sujet vu 1052 fois - 4 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 22/09/08 à 13:03
> Droit des étrangers > Immigration en france


nina, Posté le 22/09/2008 à 13:03
1 message(s), Inscription le 22/09/2008
je suis marier avec un ressortissant francais on a fait la transcription apres il ma laisser tomber et il n'a méme pas demander le divorce et les papiers transcri sont toujours a sa disposition apres j ai fait une demande a nante et il m'on envoyer une copie de l'acte de mariage transcri a nante alors je veux savoir si je peut demander un visa long séjour avec cet acte de mariage et est ce que je peut faire une demande a nante pour m'envoyer un livret de famille francais merci de repondre rapidement

Poser une question Ajouter un message - répondre
salim16000, Posté le 24/09/2008 à 17:45
112 message(s), Inscription le 17/09/2008
SALUT NINA

TU PEUT PAS DEMANDER C4EST EXACT MON CAS J'AI DEMANDER UN VISA AVEC MON ACTE DE MARIAGE EST LIVRET DE FAMILLE APRES 20 JOURS IL ME DONNEZ ,UN RDV A CONSULA GENERALE D'ALGER .

IL SONT DEMANDER UN DOUMENT C 'EST A ATTESTATION DE L HONNEUR SIGNER PAR MA FEMME OU LA MARIE DE SON RESIDENCE, C'EST UNE SIMPLE DOCUMENT POUR ASSURANT QUE VOTRE CONJOINT ELLE EN FRANCE EST ELLE EST D'ACCORD POUR REGROUPEMENT FAMILLIALE EST BONNE CHANCE ESSAYER TU PERD RIEN PEUT ETRE CA MARCHE AVEC VOUS .

nina, Posté le 24/09/2008 à 21:22
1 message(s), Inscription le 24/09/2008
bonjour salim merci pour votre reponse est ce que je peut savoir quand il t on demander sa exactement puisque il on changer un peut le systeme merci de repondre

annstef, Posté le 25/09/2008 à 10:33
25 message(s), Inscription le 24/03/2008
B'jour,

Comme l'a dit Salim, pour déposer la demande de visa, il te faut certains papiers que seul ton conjoint peut en donner. Entre autre une lettre manuscrite attestant qu'il t'accueillera...

S'il t'a laissé tombé, ru n'as qu'à demander l'annulation du mariage... Si non tu restes coincée

Il t'a laissé tomber pour quelle raison ?

Courage

salim16000, Posté le 25/09/2008 à 18:33
112 message(s), Inscription le 17/09/2008
salem nina
j'ai demander le visa en juin 2007 , ma demande reste meme pas 20 jours mais comme j'ai deja expliquer , si tu est besion des autre information je peut te donner la solution mais pas la désolé , je te donne mon mail si tu veut ecrit moi ssolitaire99@yahoo.fr salem


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]