Obtention d'un visa long séjour

Sujet vu 727 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 08/11/10 à 06:30
> Droit des étrangers > Immigration en france


karimenc, Paris, Posté le 08/11/2010 à 06:30
1 message(s), Inscription le 08/11/2010
Bonjour,
Je suis étudiant en commerce, et je travail en parallèle dans un hôtel comme réceptionniste en CDI. Pour le moment j'ai un titre de séjour étudiant que je dois renouveler tout les ans. Je souhaiterai savoir si il est possible d'obtenir un titre de séjour salarié (10ans) et quelles sont les démarches a suivre.
Merci d'avance

Poser une question Ajouter un message - répondre
chris_ldv, Paris, Posté le 10/11/2010 à 11:19
2120 message(s), Inscription le 01/12/2009
Bonjour,

Si votre CDI à lui seul vous permet de subvenir à vos besoins et que vous disposez d'un logement à votre nom alors vous pouvez solliciter auprès de la préfecture la transformation de votre titre de séjour actuel "etudiant" en titre de séjour "salarié" au moment du renouvellement.

Cordialement,


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]