Obtenir un visa court séjour de Colombie

Sujet vu 459 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 02/04/13 à 21:40
> Droit des étrangers > Immigration en france


eliblabla, Paris, Posté le 02/04/2013 à 21:40
1 message(s), Inscription le 02/04/2013
Bonjour

Ma fille a rencontré un colombien en Argentine il y a un an et demi , ils sont depuis deux mois en Colombie et cherchent la meilleure solution pour partir en France . Ils ont voulu se marier puis après ont pensé demander juste un visa court séjour .ils n'ont pas de ressources ne travaillant plus depuis qu'ils sont en Colombie dans sa famille à lui . Je peux fournir une attestation d'accueil et ma fille doit vraiment rentrer pour travailler . J'ai peur qu'il n'obtienne pas le visa . Qu'est ce qui est mieux , se marier là bas avant de demander le visa ? ça peut faciliter les choses ou non ? C'est un casse tête ! si je pouvais avoir une réponse claire !!! merci par avance !!!

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]