Obtenir un titre de séjour

Sujet vu 461 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 27/07/11 à 17:00
> Droit des étrangers > Immigration en france


azert, Nord, Posté le 27/07/2011 à 17:00
1 message(s), Inscription le 27/07/2011
Bonjour,
Je suis de nationalité algérienne. Je vie en France depuis bientôt dix années ininterrompues . Je justifie d'un visa d'entrée touristique.
Cependant, je ne dispose pas de beaucoup de preuves pour les six premières années si ce n'est, quelque certificats et ordonnances de médecins. Contrairement aux quatre dernières années.
Ma question est: Est ce que ma demande de titre de séjour, pourrait être compromise par un manque ou insuffisance de "documents" relatifs aux six premières années?
Merci d'avance,

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]