Obtenir les papiers apres le mariage

Sujet vu 638 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 24/10/11 à 11:30
> Droit des étrangers > Immigration en france


merryblues, Moselle, Posté le 24/10/2011 à 11:30
22 message(s), Inscription le 21/07/2011
Bonjour,
suite à mon mariage en france avec mon mari de nationalité etrangere mais possedant visa long sejour et carte de residende dans un autre pays de l'UE, quels papiers peut on demander EN FRANCE afin qu'il puisse rester légalement ainsi que travailler?
peut on avoir la carte de sejour vie privee et familiale?
merci

Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 24/10/2011 à 12:19
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Il faut suivre la procédure normale : il doit demander au Consulat de France de so pays ou du pays où il réside régulièrement, un visa long séjour "conjoint de Français", ou à la Préfecture s'il prouve 6 mois de vie commune


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]