Droit des etrangers vivant en france

Sujet vu 833 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 17/03/11 à 22:08
> Droit des étrangers > Immigration en france


gad elysee, Seine-Saint-Denis, Posté le 17/03/2011 à 22:08
1 message(s), Inscription le 17/03/2011
Bonjour,
bonjour,
je me permet de vous ecrire car il y'a 2ans je me suis presentée avec tous les document demandés par ma prefecture pour etre regulariser cela m'a ete refusé car au courant de l'année 2008 j'etais enceinte mon pere est francais mes freres et soeurs aussi je souhaiterai poursuivre mes etudes et j'ai une fille de 15 mois je ne traville pas cela fait 8ans que je suis en france je suis rentrée mioneur j'ai eutidié j'ai toutes les preuves qui prouvent mon ancienneté dans ce pays que faire?? aider moi .

Poser une question Ajouter un message - répondre
maniongui, Seine-et-Marne, Posté le 19/03/2011 à 16:27
349 message(s), Inscription le 04/10/2010
votre enfant est-il français?


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]