Les demarche a faire pour obtnir un carte de resident de dix ans

Sujet vu 2161 fois - 4 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 28/03/11 à 23:03
> Droit des étrangers > Immigration en france


2_pac92, Hauts-de-Seine, Posté le 28/03/2011 à 23:03
3 message(s), Inscription le 28/03/2011
Bonjour,
je suis nouveau dans ce forum, je suis algrien et je suis titulaire d'un titre de séjour d'un 1 an vie privee t familliale depuis aout 2006, je suis arriver en france en 1980 avec mes parents a l'age de 16ans jai eu des problemes pour des condanations avec double peins j'etais marier avec 1 francaise bien avant mon I.T.F j'ai 1 fille avec mon ex elle as maintenant 23 ans depuis je suis 1987 je suis rester dans la clandistinites jusqu'a 2005 j'avais 1 avocat ki ma retirer I.T.F mais il rester la double peine depuis la loi sarko j'ai ecris au prefet il m'as met n maintien de sidence survielle j'ai obtenu 1 recipessé e pui en 2006 j'ai l'abrogation de la double piene e puis jai obtenu 1 ote recipessé en 2006 ..es ce que j'ai le droit de déposer une demande de titre de séjour de 10?
et quelles son les démarche à faire, SVP.
Est ce que je peux avoir un exemple d'une lettre de motivation pour la demande.
Merci.


Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 29/03/2011 à 00:50
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Commencez par demander une carte d'un an.

2_pac92, Hauts-de-Seine, Posté le 29/03/2011 à 15:28
3 message(s), Inscription le 28/03/2011
bonjour et merci pour votre reponse, mais je vouderai vous preciser que jai deja 1 carte de 1 ans "vie privee et fammiliale" depuis 2006 e je vouderai savoir kil sont les demarches pour obtenir 1 carte de resident de 10 ans .Est ce que je peux avoir un exemple d'une lettre de motivation pour la demande.
Merci.

mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 29/03/2011 à 22:30
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
et depuis 2006, vous demandez le renouvelement de votre certificat de résidence d'un an pour un autre certificat de résidence d'un an ?

2_pac92, Hauts-de-Seine, Posté le 05/05/2011 à 19:50
3 message(s), Inscription le 28/03/2011
bonjour e merci pour votre reponse ,oui depuis 2006 jai eu que la carte de 1 an ,e la je vouderai savoir comment faire pr avoir 1 carte de 10ans de plus je me suis mariere ,le 7mars avec 1 ressortissante marocaine e que je vouderai la faire venir en france es ce que jai le droit e si koi les demarches merci bcp .


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]