Demande de visa conjoint françcais

Sujet vu 537 fois - 9 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 26/02/13 à 17:14
> Droit des étrangers > Immigration en france


djari, Seine-Maritime, Posté le 26/02/2013 à 17:14
3 message(s), Inscription le 26/02/2013
bonjour,

je viens d'avoir la transcription de mon mariage, mon mari doit faire sa demande de visa mais il a certaine chose que je ne comprend c est quoi un passeport officiel et un passeport ordinaire.

Pour les demandes de justificatif de domicile je dois donner ceux de mes parents avec la photocopie de leur carte d'identité ou pas?.

Merci de votre reponse

Poser une question Ajouter un message - répondre
AlexanderVas95, Val-d'Oise, Posté le 26/02/2013 à 17:48
234 message(s), Inscription le 19/09/2012
Bonjour,

Citation :
Sont considérés passeports «officiels» les passeports spéciaux remis aux voyageurs exerçant une fonction officielle. Il existe aussi des passeports diplomatiques et des passeports de service.

Par passeport «ordinaire», on entend le passeport national «normal».

Les titulaires d’un passeport national toujours besoin d’un visa s’ils sont soumis à l’obligation de visa.


djari, Seine-Maritime, Posté le 26/02/2013 à 17:56
3 message(s), Inscription le 26/02/2013
d'accord merci de votre réponse.

en ceux qui concerne les justificatifs de domicile je dois fournir ceux de mes parents ou de moi sachant que je vie toujours chez eux sans emploi?

et dois je fournir une attestation d'herbergement avec ou pas?

AlexanderVas95, Val-d'Oise, Posté le 26/02/2013 à 19:23
234 message(s), Inscription le 19/09/2012
Bonsoir,
Ils ne vous ont pas fourni une liste de justificatif à fournir?

djari, Seine-Maritime, Posté le 26/02/2013 à 19:26
3 message(s), Inscription le 26/02/2013
si justement et il demande des justificatif de domicile mais je suis logée par mes parent donc je dois leur fournir ceux a eux non?

AlexanderVas95, Val-d'Oise, Posté le 27/02/2013 à 22:18
234 message(s), Inscription le 19/09/2012
et bien si vous êtes logés chez vos parents, et bien ils doivent fournir une attestation d'hébergement (manuscrite) + justificatif de domicile à leurs noms et adresse + leurs CIN

radoun, Posté le 06/03/2013 à 16:31
2 message(s), Inscription le 06/03/2013
bjr je suis francais resident en Espagne est ce que je peut demander un visa conjoint francais court sejour au consulat se france en Algerie ou un visa touristique normal ou bien faire les demarche de visa avec le consulat d Espagne merci pour vos reponse

AlexanderVas95, Val-d'Oise, Posté le 06/03/2013 à 16:33
234 message(s), Inscription le 19/09/2012
Bonjour,

Visa touristique du pays où vous partez, cependant vous êtes français vous n'en avez pas besoin

radoun, Posté le 07/03/2013 à 01:31
2 message(s), Inscription le 06/03/2013
lol c est pour ma femme algerienne je n avais pas precise dsler merci de votre attention

AlexanderVas95, Val-d'Oise, Posté le 07/03/2013 à 20:10
234 message(s), Inscription le 19/09/2012
dans ce cas faites un regroupement familiale.


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]