Conjoint français entrée sans visa

Sujet vu 514 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 24/05/13 à 17:52
> Droit des étrangers > Immigration en france


aligrito24, Vaucluse, Posté le 24/05/2013 à 17:52
2 message(s), Inscription le 16/05/2013
Bonjours,voila ma sutuation, je suis marocaine agé de 30 ans entrée en France sans visa en 2008 , j'ai des justfications de presence sur le teritoire français depuis mai 2008 jusqu'a présent ,en 2011 j'ai reçu une autorisation provisoire de sejours de 6 mois puis renouveler de 3 mois pour raison medicale. Le 24/04/2012 j'ai deposer une Demande de titre sejours V_FV_P ,la prefecture a refuser ma Demande puis m'a envoyer un OQTF pour le quel j'ai fais un recour , le tribunal a rejeter ma Demande . Entre temps j ai rencontrai une française et on vie enssemble depuis juin 2012 , j'ai des preuve de vie commune de 9 mois (caf, cmu bail free edf ..... ) en plus cela fait 5 mois que l'on c'est Marié ici en France ( on a le livret famillial.acte de mariage ...). de plus j'ai une promesse d'embauche avec un contrat cdi et certificat de bénevolat dans une association de solidarité reconus . Ma question est ,est-ce-que je peut deposer une Demande de titre de sejours avec un OQTF ? Et qu'elle titre de sejour je peut demander ? Merci d'avance , cordialement

Poser une question Ajouter un message - répondre
MOUSS66, Pyrénées-Orientales, Posté le 30/05/2013 à 22:36
14 message(s), Inscription le 03/02/2013
bonsoir une raiponce sil vous plait !!! et merci d'avance *


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]