Comment obtenir un titre de sejour permanent

Sujet vu 1301 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 20/06/08 à 20:13
> Droit des étrangers > Immigration en france


lufimaze, Posté le 20/06/2008 à 20:13
1 message(s), Inscription le 20/06/2008
Bonjour;

Je cherche a savoir se ma future epouse, d`origine bresilienne, peut pretendre a un titre de sejour permanent, apres le mariage, en sachant qu`elle est en situation irreguliere, . Est aussi les demarche a faire pour le obtenir.
Je suis en cour de naturalisation Française, mes papies donnerant entréé a la prefecture la semaine prochaine.J`habite en France depuis plus de 10 ans, j`ai deux filles Françaises, je suis divorçé.
J`aimerais savoir comment faire, pour obtenir un titre de sejour le plus rapidement possible, pour qu`elle puisse travailler, pour aider le foyer.
je suis d`origine Portugaise.


Merci d`avance a tout et a tous.

Poser une question Ajouter un message - répondre
jeetendra, Yvelines, Posté le 24/06/2008 à 10:25
4906 message(s), Inscription le 27/10/2007
bonjour, si votre future épouse d'origine brésilienne est en situation irrégulière même si vous arrivez à vous marier parce qu'il y un contrôle au niveau de la marie avant le mariage, elle aura du mal à obtenir un titre de séjour vie privée et familiale, mais ce n'est pas impossible avec l'aide d'un avocat, courage à vous, cordialement

__________________________
DORANGEON.OVER-BLOG.COM


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]