Carte séjour vie privée et familiale l313-11-7°

Sujet vu 698 fois - 2 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 10/06/13 à 13:33
> Droit des étrangers > Immigration en france


nouredine, Calvados, Posté le 10/06/2013 à 13:33
17 message(s), Inscription le 11/01/2013
bonjour. je viens de recevoir mon dossier de la régularisation de la préfecture qui me demande des justificatifs comme: -liens conservés avec la famille au pays

-condition d'existence en France
comment le prouver ???
MERCI.

Poser une question Ajouter un message - répondre
amatjuris, Posté le 10/06/2013 à 14:07
7882 message(s), Inscription le 09/03/2010
Modérateur
bjr,
la préfecture veut savoir si vous avez encore des liens familiaux, professionnels avec votre pays d'origine.
les conditions d'existence je pense que la préfecture veut connaître si vos ressources sont stables et suffisantes, vos conditions de logement...etc..
généralement cela se fait au moyens des quittances de loyer, de feuille de paies.
cdt

nouredine, Calvados, Posté le 11/06/2013 à 13:47
17 message(s), Inscription le 11/01/2013
bonjour amatjuris et merci d'avoir répondu .
sinon ma question est comment prouver les liens avec ma famille restée au pays,c'est ce que me demande la préfecture? Pour le reste étant en situation irréguliaire, je ne vois pas comment je pourrais avoir des bulletins de paie???


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]