Besoin d aide pour renouveller ma carte

Sujet vu 911 fois - 4 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 04/09/09 à 10:15
> Droit des étrangers > Immigration en france


didil, Essonne, Posté le 04/09/2009 à 10:15
3 message(s), Inscription le 04/09/2009
Bonjour

je suis marié à une française depuis 4ans et 3mois malheureusement a cause de violence conjugale, chantage aux papiers...j'ai souvent dû appeler la police à notre domicile pour calmer mon épouse qui est dépressive, j'ai également +sieurs mains courantes faisant état de violences au sein du couple, sachant qu'elle n'a jamais obtenu la garde de son enfant , j'aimerais savoir si je pourrais renouveler mon titre de séjours conjoint de français même avec l'aide d'un avocat ? je suis en CDI depuis 1 ans pour mon titre de séjours expire dans 2 mois ...quel conseil pouvez vous me donner aujourd'hui
sachant ke j ai demender une carte de 10 ans il m ont refuse

je vous attends nombreux pour m'aider, partager vos info, vos connaissances

Merci à tous !

Poser une question Ajouter un message - répondre
anais16, Drôme, Posté le 04/09/2009 à 14:07
904 message(s), Inscription le 26/04/2009
Bonjour,

le renouvellement du titre conjoint de français ne devrait pas poser de problème dans votre cas.
En effet, à partir du 3e renouvellement (donc 4 titre de séjour consécutifs obtenus), le titre est ensuite renouvellé automatiquement.
A vous de voir si vous préférez faire un changement de statut vers celui de salarié; ce qui semble possible dans votre cas.

__________________________
Cordialement,

Anaïs

didil, Essonne, Posté le 05/09/2009 à 12:57
3 message(s), Inscription le 04/09/2009
Bonjour,

En effet, à partir du 4e renouvellement j ai pas obtenus le titre de LONGE DURé maintement je vais renouveller pour 5 fois la questions est ce que les impots et les revenus ca prend en charge sachant que je viens d avoir un CDI en 1 septembre 2008 et j ai payé les impots de 2008 .
car ils m ont rien expliquer concernant le motif du refus de la carte de 10 ans
j ai pas compris comment ca se passe.. est ce ke je doit attendre encore trop longtemps jai besoin d avoir plus d information svp


Cordialement,

Patricia, Posté le 08/09/2009 à 20:02
1218 message(s), Inscription le 16/06/2008
didil,

Anaîs est absente pour la semaine, elle vous répondra dès son retour.
Bonne soirée.

__________________________
Cordialement.

anais16, Drôme, Posté le 15/09/2009 à 15:49
904 message(s), Inscription le 26/04/2009
Bonjour,

merci Patricia d'avoir pris le relais durant mon absence.

Madame, pour le titre de résident de 10 ans il faut des ressources stables et suffisantes. Il faut donc un CDI à temp plein, payé au moins au smic mensuel et des fiches de paie sur au moins un an.
Si vous remplissez ces conditions, alors votre dossier pourra être accepté.
Pour ce qui est de la durée de présence régulière en France, cela ne devrait pas poser de problème dans votre cas.

__________________________
Cordialement,

Anaïs


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]