Visa de conjoint de ressotissant français

Sujet vu 277 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 12/04/08 à 23:11
> Droit en Général


sabrinasousk, Posté le 12/04/2008 à 23:11
1 message(s), Inscription le 01/04/2008
bonjour je suis aalgérienne mariée a un français jé déjà reçu notre livret de famille français je voudrais savoir kel type de visa je dois demander court ou long séjour javoue q je suis confuz jé fé plusieurs recherches jé trouvé q je dois demander court séjour etablissemen jémeré bian etre écléré svp. merci davance. samia

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]