Visa après transcription y a t il une loi

Sujet vu 283 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 28/03/08 à 18:18
> Droit en Général


prettykrys, Posté le 28/03/2008 à 18:18
1 message(s), Inscription le 28/03/2008
J'ai lu dans vos message que le visa après la transcription est de droit. Nous nous sommes mariés le 14 février 2007, transcription faite en janvier 2008 et le visa a été refusé alors y'a t il une loi qui dit que le visa est de droit après la transcription ou pas? Mon mari est algérien et moi française.

Merci d'avance,

krys

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]