Titre de séjour après un divorce

Sujet vu 747 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 29/09/07 à 16:39
> Droit en Général


SOUMAYA_old, Posté le 29/09/2007 à 16:39
1 message(s), Inscription le 29/09/2007
bonjour

Moi et mon mari on veut se séparer à l’amiable après 2 ans et 3 mois de mariage pour des raisons familiales, je n'ai pas d'enfant avec mo mari .

Je suis marocaine arrivée en France avec visa touriste d'un mois en décembre 2004, après 6 mois je me suis mariée avec un français en juillet 2005 et
je ai refais mes études en DUT (BAC + 2 ANS) en septembre 2005 jusqu’au juin 2007.
Actuellement je travail en intérim qui sera suivis par CDI dans 3 mois.


Ma question est : Est ce que je garde mon travail et ma carte de séjour après notre divorce sachant que j’ai une carte de séjour d’un an .

bonne réception


Merci

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]