Regularisation entrer en france avec une visa

Sujet vu 478 fois - 4 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 03/03/13 à 19:05
> Droit des étrangers


sadia66, Pyrénées-Orientales, Posté le 03/03/2013 à 19:05
1 message(s), Inscription le 03/03/2013
bonjour
plus de dix ans de presance en france en 1999 avec une visa touriste apres j'ai fait une demande de carte de sejour suite a un demenagement j'ai perdu contacte avec mon avocat et depuis j'ai accumuler des preuve de presance en france ma question et de comment faire pour avoir des traces de ma demande faite a montpellier par mon avocat je ne retrouve pas mon avocat j'ai ni son nom ni prenom comment dois je faire
merci pour vous reponse

Poser une question Ajouter un message - répondre
AlexanderVas95, Val-d'Oise, Posté le 04/03/2013 à 14:18
234 message(s), Inscription le 19/09/2012
Bonjour,
Contactez la préfecture, mais je ne pense pas qu'elle vous délivrera ces documents.

daniella58, Posté le 04/03/2013 à 16:26
1 message(s), Inscription le 04/03/2013
contactez la prefecture...donc en realité vous n'êtes pas si experte que ça :-)

AlexanderVas95, Val-d'Oise, Posté le 05/03/2013 à 20:38
234 message(s), Inscription le 19/09/2012
franchement à part la préfecture qui garde tous les documents, je ne sais pas où vous pourriez les récupérer, sachant que vous aviez perdu votre avocat de but.

citoyenalpha, Posté le 06/03/2013 à 10:57
3534 message(s), Inscription le 25/02/2008
Modérateur
Bonjour

la résidence en France depuis 10 ans ne saurait être établie par une demande de tire de séjour.

Il n'y a point de documents spécifiques pour justifier de sa présence mais certains ont une foi plus probante que d'autres...

L'avis de taxe d'habitation est par exemple un document justifiant d'une année de résidence en France par exemple, le mieux étant de fournir des avis consécutifs. Les attestations d'hébergement accompagné de la copie de la carte d'identité de la personne l'ayant établie sont aussi pris en compte.

Les contrats de travail accompagnés de quelques fiches de paie

Les témoignages de ressortissants français

Bref sortez vos documents disponibles.
La régularisation sous le fondement d'une résidence en France depuis 10 ans est une des régularisations les plus difficile à obtenir du fait du nombre important de documents à fournir.

Restant à votre disposition


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]