Que puis-je faire après; Titre de Sejour APS

Sujet vu 549 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 08/08/13 à 11:25
> Droit des étrangers


Cany2013, Paris, Posté le 08/08/2013 à 11:25
2 message(s), Inscription le 08/03/2013
Bonjour,

J'ai étudié en France (master 2) et après cela, j'ai demandé pour les 6 mois de l'APS (autorisation Provisoire de Séjour) pour trouver un emploi. Maintenant, si je ne serais pas en mesure de trouver un emploi comment puis-je prolonger mon titre de séjour?
Puis-je demander de situation d'auto entrepreneur ou un autre choix?

Cordialement

Poser une question Ajouter un message - répondre
sheryne77, Seine-et-Marne, Posté le 08/08/2013 à 22:09
118 message(s), Inscription le 02/04/2013
bonjour

pourriez vous m éclairer en qoi consiste la situation d auto entrepreneur
merci d avance


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]