Pour avir un titre de sejour

Sujet vu 777 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 13/09/08 à 23:01
> Droit des étrangers


anis, Posté le 13/09/2008 à 23:01
1 message(s), Inscription le 13/09/2008
slut.je 8 ans en france je suis marie avec une francaise 2003 je eu un titre de sejour d un ans et apres ils sont retire. parcque y a pas de vi commune. je,devorce 2005.je mes impots depuis 2003.je permis de conduire francais,carte vitale,comte boncair,un logement a mon nom et aujourdhuit je un promse d inboche comme condecteur de travaux

Poser une question Ajouter un message - répondre
jeetendra, Yvelines, Posté le 14/09/2008 à 10:45
4906 message(s), Inscription le 27/10/2007
bonjour, la promesse d'embauche pourra peut etre ne pas etre suffisant pour l'obtention d'un titre de séjour salarié, etes vous en situation régulière actuellement, avez vous contacté le gisti, la cimade, France terre d'asile, ou vu un avocat pour vous aider à régulariser votre délicate situation, cordialement

__________________________
DORANGEON.OVER-BLOG.COM


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]