Obtenir un titre de séjour

Sujet vu 751 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 28/10/07 à 19:10
> Droit des étrangers


Rose Silver_old, Posté le 28/10/2007 à 19:10
1 message(s), Inscription le 28/10/2007
Je suis un salarié résident en France avec un titre de séjour de 10 ans. Je fais venir ma fiancée en France pour qu'on se marie et qu'on puisse rester ensemble. Alors que son VISA est valide, pouvons-nous nous marrier pour qu'elle obtienne un titre de séjour en bonne et due forme?.
PS: on a jugé inutile de nous marrier dans notre pays d'origine pour deux raisons: longue durée pour réussir un régroupement familial; les documents présentés sont considérés comme faux (d'où l'article de loi sur les tests ADN).

Connaissez-vous un article de loi qui me permettrait de résoudre mon porblème?

Merci de tous vos conseils.

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]