Obtenir la carte de séjours de 10ans

Sujet vu 1047 fois - 1 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 13/12/07 à 10:49
> Droit des étrangers


amar, Posté le 13/12/2007 à 10:49
1 message(s), Inscription le 13/12/2007
salut, une Algérienne en france depuis plus de 5ans et j'ai une carte de séjours de vie privée et familiale d'un an renouvelable, j'ai poursuivi mes études à paris: j'ai eu une Licence, une maîtrse puis un Master2 d'économie obtenu en février 2007.Je travaille à tmps partiel. J'ai fait une demande de carte de 10 ans, mais malheureusement elle était rejetée parce que j'ai des moyens inssufisants! Mais c'est normal puisque j'étais étudiante au même temps (j'ai eu mes diplômes avec succès). Je voulais savoir si je peux contester cette décision et comment si c'est le cas? Merci à l'avance.

Poser une question Ajouter un message - répondre
Nedj, Posté le 12/02/2008 à 10:05
91 message(s), Inscription le 04/02/2008
Bonjour,

Votre demande de naturalisation a t elle été rejetée ou ajournée?


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]