Naturalisation conditions à remplir

Sujet vu 729 fois - 4 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 15/06/11 à 22:02
> Droit des étrangers


melinarose, Haute-Garonne, Posté le 15/06/2011 à 22:02
8 message(s), Inscription le 15/06/2011
Bonjour,

Je suis arrivée en France à l'âge de 3 ans. Mes frères et sœurs sont nés en France et ont donc eu la nationalité à leur naissance.
Nous sommes rentrés dans mon pays alors que j'avais 16 ans.

J'aurais pu obtenir la nationalité si je l'avais demandée, mais à cet âge là je n'y songeais pas. Je suis restée 8 ans dans mon pays.

Depuis je suis revenue en France, j'ai eu un enfant de nationalité française. Je suis en France depuis 10 ans maintenant. A part mes parents tous mes frères et soeurs vivent en France.

Je souhaiterais demander ma naturalisation mais il y a une condition que je ne remplis pas, celle des ressources.

Je ne travaille pas, est-ce qu'un CDD suffit ou faut-il obligatoirement un CDI?

Poser une question Ajouter un message - répondre
amira, Paris, Posté le 16/06/2011 à 12:20
17 message(s), Inscription le 27/02/2011
bonjour
je vous donne mon cas qui peut vous encourager éventuellement moi je suis étudiante en alternance donc un cdd et au mois de mars j'ai recu la bonne nvelle hmdl que j'ai l'ai et maintenant ya plus qu'à attendre le papier le vrai d'ici 6 mois
inchalah

mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 16/06/2011 à 12:40
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Il faut avoir des revenus stables

melinarose, Haute-Garonne, Posté le 16/06/2011 à 17:07
8 message(s), Inscription le 15/06/2011
bonjour,

Merci,oui effectivement cette réponse m'encourage.

mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 16/06/2011 à 19:06
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Un CDD ne veut pas dire ne pas avoir de revenus stables.


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]