Identité, démarches et conseil

Sujet vu 458 fois - 2 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 28/07/11 à 15:53
> Droit des étrangers


jabinou, Paris, Posté le 28/07/2011 à 15:53
2 message(s), Inscription le 28/07/2011
Cette question n'a plus lieu d'être, merci quand même d'avoir cliqué ^^

Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 28/07/2011 à 16:57
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Je ne comprends pas où est le problème. Vous avez un titre de séjour d'un an, vous ne pourrez avoir un titre de 10 ans que lorsque vous aurez été légalement en France depuis votre majorité depuis 5 ans et si vous avez des revenus

jabinou, Paris, Posté le 28/07/2011 à 17:40
2 message(s), Inscription le 28/07/2011
Merci mimi pour votre rép rapide & constructive,

En fait mon cas est très particulier, et je comprend que vous n'ayez pas eu le temps de lire le message dans sa totalité (6 pages, c'est très long, surtout si on n'aime pas trop la lecture ^^).

J'apprécie quand même votre volonté et votre sens de l'entraide, surtout en cette période, ou la plupart d'entre nous se dorent au soleil :)
(si biensur c'est bénévole!)

Très bonnes vacances à vous & à bientôt p-e

Et merci encore d'avoir essayé.

Bis


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]