10 ans en france sans papiers

Sujet vu 5773 fois - 6 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 22/06/09 à 17:12
> Droit des étrangers

bintou13, Val-de-Marne, Posté le 22/06/2009 à 17:12
1 message(s), Inscription le 22/06/2009
Bonjour, mon frere parti en france en 1999 visas touriste et jusqu'a maintenant 2009 il est sans papiers
peut il demande un titre de sejour puisque il a 10 ans en france
merci d'avance

Poser une question Ajouter un message - répondre
émelyn, Posté le 22/06/2009 à 20:51
9 message(s), Inscription le 08/07/2008
Bonjour,

Je suis désolée pour votre frère qui vit dans la clandestinité. Le contexte actuel ne va rien facilité pour lui.

Il ne suffit plus de vivre pendant 10 ans en France pour avoir droit à un titre de séjour.

Il travaille dans le noir ? Dans quel domaine ?

Courage

anais16, Drôme, Posté le 23/06/2009 à 00:57
908 message(s), Inscription le 26/04/2009
Bonjour,

la régularisation par les dix ans de présence en France n'est possible que pour les algériens.

Pour les autres, il faut non seulement prouver ces dix ans, mais également ses attaches privées, professsionnelles et familiales en France. La tâche est donc plus difficile.

__________________________
Cordialement,

Anaïs

bintou, Posté le 23/06/2009 à 13:50
27 message(s), Inscription le 07/04/2008
merci pour émelyn et anais 16

mon frere est un algerien
il est deposer son dossier a la prefecture de val de marne et jusqu'a maintenat pas de reponse

__________________________
13

afnay94, Val-de-Marne, Posté le 15/09/2009 à 08:47
3 message(s), Inscription le 15/09/2009
les dix de presence en france est un droit pour avoir un titre de sejour pour les algerien ; il suffit de presenter au moins trois preuve pur une année

anais16, Drôme, Posté le 15/09/2009 à 16:15
908 message(s), Inscription le 26/04/2009
Bonjour,

le traitement des dossiers prend du temps, parfois plus de trois mois, mais en attendant votre frère doit avoir un récépissé renouvelable, donc soyez patients.

__________________________
Cordialement,

Anaïs

mohammad, Posté le 10/04/2012 à 22:11
1 message(s), Inscription le 10/04/2012
je suis sans papiers 10ans en france je suis demande papiers comme je doris demande papiers ou pas je suis etranges pakistanais nationalite


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]