Que faire apres un divorce

Sujet vu 578 fois - 2 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 03/08/12 à 22:39
> Droit des étrangers


kesty, Bas-Rhin, Posté le 03/08/2012 à 22:39
2 message(s), Inscription le 03/08/2012
Bonjour,
comment ca se passe dans le cas ou vs vivez a l'etranger avec votre conjoint francais et que vs divorciez et souhaiter venir vivre en francais?

Poser une question Ajouter un message - répondre
Nicole29, Yvelines, Posté le 03/08/2012 à 23:21
284 message(s), Inscription le 13/01/2011
Bonjour,
Vous pouvez venir en France, mais avec un titre de séjour normal (étudiant, salarié, touriste...) et non par rapport à votre mariage, car il y a eu divorce.

kesty, Bas-Rhin, Posté le 04/08/2012 à 23:48
2 message(s), Inscription le 03/08/2012
merci d'avoir repondu a ma question


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]