Comment obtenir une carte de séjour longue durée

Sujet vu 1107 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 03/12/10 à 09:15
> Droit des étrangers


mombara, Val-de-Marne, Posté le 03/12/2010 à 09:15
1 message(s), Inscription le 03/12/2010
Bonjour,

Je suis arrivé en France depuis 2001 pour faire mes études que j'ai maintenant terminé. Depuis, j'ai trouvé un CDI dans mon domaine. Je travaille depuis 2ans dans la même entreprise. J'ai toujours été en règle d'abord avec des visas étudiants puis avec des visas de travail. J'aurais aimé savoir comment faut-il faire pour obtenir un visa travail longue durée (5 ans ou 10 ans) car pour le moment je dois renouveler mon visa tous les ans. Les informations obtenues auprès de la préfecture ne sont pas très claires à ce sujet. Je vous remercie de l'aide que pourrez m'apporter.

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]