Titre de séjour pour vie privée

Sujet vu 529 fois - 3 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 08/11/10 à 15:44
> Droit Civil & familial > Droit de la famille


nina, Haute-Garonne, Posté le 08/11/2010 à 15:44
2 message(s), Inscription le 08/11/2010
Bonjour,
je suis arrivé ici en france avec un visa touristique de 1 mois et demi et qui a été expiré le mois de décembre 2010 je me suis marié le mois de mai 2010,entre temps j'ai accouché un petit garçon le mois de février la même année, et je souhaiterai savoir si je pourrais obtenir un titre de séjour?
merci de votre réponse

Poser une question Ajouter un message - répondre
mimi493, Seine-Saint-Denis, Posté le 08/11/2010 à 15:54
15728 message(s), Inscription le 16/08/2010
Votre conjoint est de quelle nationalité ? Si étranger, il est en situation régulière ?
Votre enfant est de quelle nationalité ?
Vous-même, de quelle nationalité ?

nina, Haute-Garonne, Posté le 09/11/2010 à 09:28
2 message(s), Inscription le 09/11/2010
bonjour,
Mon conjoint est de nationalité malgache,il a la carte 10 ans.
l'enfant aussi biensure est de nationalité malgache mais on a pas encore fait les documents qui le concernent,je suis aussi de nationalité malgache.
merci

nina, Haute-Garonne, Posté le 15/11/2010 à 22:40
1 message(s), Inscription le 15/11/2010
bonjour mimi 493,
j'attends toujours votre réponse par rapport à votre question.
merci


Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]