Regularisation conjoint de français

Sujet vu 314 fois - 0 réponse(s) - 1 page(s) - Créé le 04/12/12 à 09:03
> Droit Civil & familial > Droit de la famille


david1971, Isère, Posté le 04/12/2012 à 09:03
1 message(s), Inscription le 04/12/2012
bonjour.
je suis français et ma petite amie et taiwanaise.
apres etre venue en france sans visa (90 jours pour tourisme) 82 jours en france donc il lui reste 8 jours.
nous avons decider de nous marier.
en 8 jours je pense avoir le temps pour le mariage (apres avoir fait tous les dossier bien sur).
ma question est: ensuite doit elle retourner a taiwan pour obtenir un visa conjoint de français ou il y a t'il un moyen pour qu'elle reste en france sans visa le temps bien sur d'etre regulariser.
OFII peut il etre utile
merci pour vos reponse.

Poser une question Ajouter un message - répondre

Ajouter un message - répondre 

PAGE : [ 1 ]